top top top
第A07版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
會計聯會融深合區發展
創研會誕新閣續發揮優勢
律師公會參與兩岸四地論壇
環局訪環產協聽環規意見
城市綠化與時俱進
啟聰倡優化聽能復健配套
MACA流行音樂大師班開班
婦聯樂頤長者歡度萬聖節
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 11月5日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

MACA流行音樂大師班開班



學員等於開班活動上留影

    MACA流行音樂大師班開班

    【本報消息】由作曲家、作家及出版社協會(MACA)主辦,文化局贊助及支持的“MACA流行音樂大師班第二期”前晚七時在MACA會址開班。活動旨推動澳門原創音樂創作發展,為澳門對音樂創作及製作有興趣人士提供全面學習和交流平台,培育更多本土音樂人才。

    活動得到眾多熱愛音樂人士報名參與,最後以面試形式選出十五位學員。邀請澳門著名作曲人、填詞人及資深音樂導師李峻一,澳門唱作歌手、歌唱導師及歌曲監製彭永琛,全職音樂人潘君保,全職資深音樂製作人、作曲人、編曲人及錄音混音師曾慶欣,以及大學講師及音樂總監陳蔚風任導師。

    開班活動上,MACA行政總裁吳國恩致詞,並分享在粵語流行音樂最受歡迎時期的音樂作品,以及過往創作及製作音樂歷程和心得。並介紹五位導師分別在音樂培訓方面的細則,鼓勵學員朝向澳門音樂創作之路發展,共同帶動澳門音樂文化走向更高水平。

3上一篇  下一篇4