top top top
第A07版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
會計聯會融深合區發展
創研會誕新閣續發揮優勢
律師公會參與兩岸四地論壇
環局訪環產協聽環規意見
城市綠化與時俱進
啟聰倡優化聽能復健配套
MACA流行音樂大師班開班
婦聯樂頤長者歡度萬聖節
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 11月5日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

婦聯樂頤長者歡度萬聖節



婦聯樂頤組織長者參與節慶活動

    婦聯樂頤長者歡度萬聖節

    【本報消息】婦聯樂頤長者日間中心通過舉辦各類型的節慶活動,豐富長者的餘暇生活,增強社交能力,推動社區睦鄰友好氛圍。

    適逢萬聖節前夕,中心舉行慶祝活動邀請長者及親朋好友參加,鼓勵“老友記”在互動過程中接觸不同的節日文化,讓晚年生活過得繽紛多彩。

    活動當天,中心職員將攤位遊戲及場地佈置為萬聖節主題,精心準備具有節日元素的服裝和打卡點,供長者拍照留念並與他人分享喜悅,增進區內居民的聯誼,場面歡樂熱鬧。為了加深長者對節日的認識,中心於活動的不同環節加入知識教育,以詼諧幽默的形式,講解萬聖節的起源和歷史意義,促進“老友記”了解不同節慶文化和習俗,實踐“活到老,學到老”的精神。有長者表示,由於疫情關係減少參與社區活動,感謝中心組織不同的活動,充實生活。

    婦聯樂頤長者日間中心表示,長者通過參加不同類型的活動,保持熱愛生活的心態,更多參與社區,踐行“老有所屬,老有所為”的理念。

3上一篇