top top top
第A08版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
無業漢涉假聘越傭被捕
內地女網售遊戲帳戶遭勒索
車門夾背包男子拳擊的士車尾
兩男女涉拾遺不報法辦
內地男涉高利貸禁錮被拘
曾到川渝指定區來澳須醫觀
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 11月5日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

車門夾背包男子拳擊的士車尾



本地男子涉毀損的士被捕

    車門夾背包男子拳擊的士車尾

    【本報消息】一名本地男子早前乘搭的士到目的地落車時,他的背包遭車門夾住,有人在取回背包後,涉嫌揮拳擊向的士車尾,引致車尾凹陷。的士司機報案追究,治安警日前傳召涉案男子到警區調查後落案。

    被捕本地男子二十餘歲,治安警落案控以“毀損”罪,案件已移送檢察院偵辦。

    今年七月下旬,治安警接獲一名的士司機報案,指其在關閘廣場的士上客區接載一名男子到姑娘街。

    該男子在落車後,他所持的背包因遭車門夾住,於是立即停車並開啟車門,讓對方取回背包。

    惟有人取回背包後,突然揮拳擊向的士車尾,引致車尾凹陷,維修費約二千澳門元。

    治安警經調查,透過關閘廣場“天眼”系統鎖定犯案目標。上月二十四日,警員成功傳召涉案男子到警區調查。

    經查問,有人供認犯案,指案發當日因背包被車門夾住,曾與的士司機發生口角,一怒之下犯案。

3上一篇  下一篇4