top top top
第A08版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
無業漢涉假聘越傭被捕
內地女網售遊戲帳戶遭勒索
車門夾背包男子拳擊的士車尾
兩男女涉拾遺不報法辦
內地男涉高利貸禁錮被拘
曾到川渝指定區來澳須醫觀
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 11月5日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

曾到川渝指定區來澳須醫觀

    曾到川渝指定區來澳須醫觀

    【本報消息】新型冠狀病毒感染應變協調中心訊:新型冠狀病毒感染應變協調中心宣佈,因應四川省和重慶市的疫情變化,衛生局根據第二/二○○四號法律《傳染病防治法》第十條和第十四條的規定,自昨日晚上九時起,所有曾經到過四川省成都市錦江區成龍路街道、萬年場街道,重慶市渝北區寶聖湖街道、龍塔街道的入境人士,須按照衛生當局的要求在指定地點接受醫學觀察至離開當地後十四天但最短不少於七天。

    所有曾經到過上述地方的已入境人士,其健康碼將變為黃碼及須接受自我健康管理至離開當地十四天為止,期間須在開始措施的第一、二、四、七、十二天接受最多五次的新冠病毒核酸檢測。

    免費核酸檢測預約連結為https://app.ssm.gov.mo/mandatoryrnatestbook。

    核酸檢測結果不會上載至澳門健康碼亦不可作為出入境用途。如需將核酸檢測結果在澳門健康碼顯示,則須自費檢測。

3上一篇