top top top
第B02版:要聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
王岐山:華續擴高水平開放
中國入世各國獲益
進博會滬首單簽約
首三季我進口近兩萬億美元
我連四年成第二大外資流入國
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 11月6日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

進博會滬首單簽約

    進博會滬首單簽約

    據中新社上海報道:第四屆中國國際進口博覽會(進博會)五日開幕,當天上午,青浦西虹橋企業雲嘟(上海)科技有限公司與參展商行雲物流商貿(香港)有限公司簽署了七億美元(折合約五十六億澳門元)採購意向訂單,這是第四屆進博會上海交易團“首單”。

    上海青浦區委書記徐建,青浦區委副書記、代理區長、第四屆進博會上海交易團青浦交易分團團長楊小菁等見證了簽約儀式。

    第四屆進博會參展商行雲物流商貿(香港)有限公司,隸屬行雲集團,深耕數字供應鏈領域多年,在全球渠道運營、分銷及跨境供應鏈服務上具有領先優勢。該公司擁有約三千個國內外消費品牌和超過十五萬種全球商品,服務線上線下中小零售商近三十五萬,佈局全球超過一百六十個倉庫,倉儲總面積達一百三十萬平方米。

    採購商雲嘟(上海)科技有限公司,是一家集品牌服務、供應鏈管理中台系統服務、供應鏈貿易融資服務等於一體的全球商品綜合服務總部類企業。藉助進博會這一世界級開放合作平台,雲嘟科技與行雲物流商貿豐富的品牌資源和全球供應鏈優勢相結合,雙方將深度整合品牌資源優勢,攜手開拓更大市場,共同促進科技生活的技術進步和產品普惠。

    行雲物流商貿的代表表示,行雲會牢記“讓全球買賣變得更簡單”的使命,攜手更多像雲嘟科技一樣優秀的企業共享不斷擴容的中國消費市場,同時將更多國際優質品牌引入中國,升級“買全球、賣全球”的跨境商品新通路。

3上一篇  下一篇4