top top top
第B10版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
皇馬要贏冇得“簡”
拿坡里屈“基”升首
祖記爭破“費”洗頹
利華古遜大勝畢迪斯
各不想輸的曼市打吡
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 11月6日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

皇馬要贏冇得“簡”

爭榜首

皇馬要贏冇得“簡”    

    【本報消息】西甲榜首續爭持激烈,次席的皇家馬德里要爭榜首,今晚主場撼第六的華歷簡奴不容有失。皇馬挾歐冠贏波的強勢兼主場,佔盡天時地利人和,有望延續勝利再搶三分。

    皇馬周中在歐冠贏波,近五戰不敗兼四勝,狀態及士氣俱佳。皇馬鋒線有賓森馬及雲尼斯奧斯狀態大勇,配合華斯基斯、卻奧斯及摩特歷支援,近五戰攻入十一球,火力有保證。後防近五戰僅失三球,門將高圖爾斯一夫當關,連同米列達奧及阿拉巴把關,後防亦有信心保證。皇馬目前踢少一場,落後榜首皇蘇一分排次席,贏波即可重上榜首,戰意十足。今仗佔盡天時地利人和,決心將三分搶到手。

    肥安仍信任夏薩特

    夏薩特自加盟皇馬後傷患不斷影響表現,“艦長”安察洛堤有信心“夏神”能重拾最佳狀態:“夏薩特已傷癒,雖然在周中歐冠盃未有上陣,但他已準備好,今場能隨時候命。就目前而言,夏薩特的表現及狀態與顛峰時期有落差,需要時間去恢復及重拾狀態,球隊會盡全力協助,我們對他仍然很有信心。”

    華歷簡奴今季異軍突起,目前僅少皇馬四分,暫列第六。不過華歷簡奴整體實力與皇馬有距離,雖然之前憑老將法卡奧擊退過巴塞,但皇馬今季表現遠勝持續低迷的巴塞,華歷簡奴作客班拿貝難望複製爆冷戰果。

    沙維落實回巢巴塞

    此外,周中在歐冠返勝軌保出線希望的巴塞羅那在聯賽三場不勝,今晚到訪切爾達前振士氣,效力十七季的名宿沙維已解決與艾薩德的合約,可回巢領軍。艾薩德發聲明收取五百萬歐元違約金後,願意放人:“球會已收到沙維的違約金,因此同意沙維加盟巴塞。我們與巴塞就未來的合作達成共識,祝願沙維在下一階段順利。”

    巴塞有剛復出的阿古路因心臟問題要長唞,迪比狀態麻麻,上仗復出的迪比利傳再傷,或要靠上仗復出的法迪再擔大旗。後防比基及史迪根今季狀態下滑不少,令防線現隱憂。主場的切爾達近五戰輸足三場排十四位要搶分,不過艾斯柏斯、S米拿及D蘇亞雷斯掛帥,整體實力不弱。巴塞作客表現不穩,想在聯賽重返勝軌仍不易。

下一篇4