top top top
第B10版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
皇馬要贏冇得“簡”
拿坡里屈“基”升首
祖記爭破“費”洗頹
利華古遜大勝畢迪斯
各不想輸的曼市打吡
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 11月6日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

拿坡里屈“基”升首



李城有華迪(左)十二碼宴客(路透社)


拿坡里彭迪拿(右)被拉跌獲十二碼(美聯社)

    拿坡里屈“基”升首

    【本報消息】拿坡里在歐霸盃C組作客歷基亞的榜首大戰,憑下半場連轟四球反勝四比一,反壓對手一分升上榜首。同組李斯特城有華迪十二碼宴客,僅逼和火車頭,錯失上次席的機會。

    拿坡里挾聯賽強勢出戰歐霸盃,作客華沙鬥歷基亞輪換下由羅辛奴、施連斯基及比達拿掛帥。安列利僅九分鐘在禁區內起腳為主隊先開紀錄。落後的拿坡里施連斯基射中楣,補射又炒高,失機未能扳平。拿坡里下半場大反擊,施連斯基自編自導十二碼在五十一分鐘扳平。主隊在七十五分鐘祖蘇爾倒掛解圍踢中保列坦奴再輸極刑,梅頓斯操刀為拿坡埋反超;羅辛奴藉反擊射空門,加上奧拿斯射靚波,拿坡里反勝四比一。

    拿坡里雙殺歷基亞,反超一分升上榜首。主帥史柏尼迪大讚球隊的表現:“歐霸盃是球隊今季其中一項重要賽事,我們在今場展示出爭標的決心。無論正選或後備都表現很出色,我為球隊感到驕傲。”

    李城“莫”功而退

    同組李斯特城則在主場吃悶棍,迎戰莫斯科斯巴達半場互交白卷。客軍在五十一分鐘由摩西斯打破僵局;艾馬迪的頭鎚為李城扳平;惜華迪在七十五分鐘將陸克文博得的十二碼宴客,最終僅逼和斯巴達一比一。

    失分的李斯特城錯失超越歷基亞機會,仍落後一分排第三,斯巴達墊底。

    馬賽拉素平分秋色

    此外,馬賽與拉素在E組互撼仍未分勝負。馬賽在卅三分鐘由米歷操刀十二碼領先,安達臣在半場補時扳平。拉素在四十九分鐘藉恩莫比尼建功反超,馬賽有皮耶特救主,完場前的入球逼和二比二。兩隊主客交手均和波。

    同組吹和風,加拉塔沙雷主場被莫斯科火車頭逼和一比一。四隊位置不變,加拉塔沙雷續居榜首,拉素與馬賽分列二、三位。

3上一篇  下一篇4