top top top
第B10版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
皇馬要贏冇得“簡”
拿坡里屈“基”升首
祖記爭破“費”洗頹
利華古遜大勝畢迪斯
各不想輸的曼市打吡
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 11月6日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

祖記爭破“費”洗頹



貝拿迪斯治 (祖雲達斯)

    祖記爭破“費”洗頹

    【本報消息】祖雲達斯在歐冠盃提前出線後,返回意甲力求乘勝重返勝軌,今晚在都靈主場惡鬥費倫天拿,人腳有優勢惜今季表現不穩,主場成為爭勝的最大籌碼。

    祖記今季在聯賽與歐冠判若兩隊,歐冠盃四戰全勝提前晉級,但聯賽表現時好時壞,九月曾回勇脫離降班區重上前十,惜近期又兩連敗兼連續三戰失分。斑馬兵基艾沙倒戈連同摩拉達、迪巴拿進攻,三人剛在歐冠齊有士哥腳風不俗,加上中場拉比奧特及盧卡迪利支援,前線人腳夠強,為爭勝再添信心。對手紫百合今季火力未算強,祖記後防邦路斯、捷連尼及施薩斯尼把關亦有保證,藉主場決心乘勝追擊,在聯賽爭勝洗頹。

    第七的費倫天拿盛傳獲祖記青睞的射手華荷域今季續有表現,十一場交出八入球,惜拍檔干沙里斯及卡利祖發揮一般,加上邦拿雲杜拉、托里拉的中場線入球能力麻麻,華荷域難望單天保至尊。門將達高夫斯基受傷後,副選泰拉施安奧把關近五戰失四球,表現不算差。如果專心防務,有條件作客取分。

    紫百合教練伊泰利恩奴激勵球隊爭勝:“我們清楚撼祖記對球迷的意義。他們是意大利最強的球隊之一,剛在歐冠贏波,重振狀態及士氣,今場對我們是個挑戰。但我們不怕任何困難,會傾盡全力,以贏波作為目標。”

    蘭大可碌“卡”

    第五的阿特蘭大剛在歐冠被曼聯逼和,近四戰三和士氣麻麻,最大問題是防線欠穩場場失波。不過今仗作客包尾的卡利亞里,主隊攻力極弱及防線穿窿,阿特蘭大有沙柏達及伊歷錫領軍,攻力冇問題,以攻代守有力返勝軌。

3上一篇  下一篇4