top top top
第B10版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
皇馬要贏冇得“簡”
拿坡里屈“基”升首
祖記爭破“費”洗頹
利華古遜大勝畢迪斯
各不想輸的曼市打吡
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 11月6日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

利華古遜大勝畢迪斯



利華古遜與畢迪斯球員爆衝突 (路透社)

    利華古遜大勝畢迪斯

    【本報消息】利華古遜在歐霸盃G組的榜首大戰,主場憑迪亞比兩傳兩射以四比○大勝畢迪斯,獨霸榜首。

    利華古遜上輪作客畢迪斯和氣收場,返主場再爭榜首。利華古遜由韋特斯拍阿特利攻堅;畢迪斯以伊格利西斯領軍。利華古遜藉主場搶攻,費林邦雖在廿四分鐘越位食詐餬,但完半場前仍由迪亞比打破僵局。迪亞比在五十二分鐘梅開二度後,畢迪斯換入祖些及祖安美等加強攻力反撲,尾段防線空虛被主隊反擊,迪亞比先後助攻韋特斯及阿美尼錦上添花,最終鎖定四比○大勝。

    利華古遜贏波後,以三分優勢領先畢迪斯居榜首。

    利華古遜門將夏迪基很滿意:“我們真的很想贏,傾盡所有,並取得想要的結果。”

    同組些路迪古橋亨梧開紀錄,作客以三比二擊敗費倫斯華路士後,排第三追至落後畢迪斯一分,保住爭出線希望。

    里韋法鎖定出線

    此外,里昂、韋斯咸及法蘭克福成為率先鎖定出線的三隊。里昂在A組藉施利文尼梅開二度,主場三比○大勝布拉格斯巴達,領先布拉格及格流八分,提前兩輪晉級。

    韋斯咸在H組雖作客亨克被逼和二比二,仍居榜首兼領先第三的亨克六分,憑較佳對賽鎖定出線。

    法蘭克福在D組榜首戰,作客奧林比亞高斯憑侯治在補時絕殺反勝二比一,穩坐榜首提前出線。

3上一篇  下一篇4