top top top
第B10版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
皇馬要贏冇得“簡”
拿坡里屈“基”升首
祖記爭破“費”洗頹
利華古遜大勝畢迪斯
各不想輸的曼市打吡
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 11月6日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

各不想輸的曼市打吡

微 桐

    各不想輸的曼市打吡

    英超今晚將上演曼徹斯特打吡。暫排第三的曼城與第五兼近況普通的曼聯差三分,雖然今場勝負未必可影響今季最終位置,但今季有力爭標的球隊不外乎車路士、利物浦及曼市雙雄,今場兩虎相爭,不論在積分及同城死敵之戰都有重要份量。

    車路士目前以三分領先利物浦居榜首,在杜查帶領下多一份穩定。車仔今季狀態上佳,今周主場撼般尼贏面大;曼城及曼聯分別落後五分和八分,落敗一方相信要挑戰錦標會更困難。曼城在歐冠盃A組居榜首,要出線絕無問題,且兵源充足,一周兩賽絕對不構成影響,上仗對布魯日亦明顯為今周的曼市打吡留力。

    至於曼聯吞死敵利物浦五蛋,可說是今季最低點,幸運是隨後面對更低沉的熱刺;鬆一口氣後回到歐冠,亦不太令人信服地逼和阿特蘭大。雖然蘇斯克查作出位置及精神上的改變,但面對強勢的曼城難佔任何甜頭。若蘇斯克查肯放下身段打水桶陣,賽和不是不可接受,然後藉隨後兩場對屈福特及維拉利爾回復士氣,再在聯賽一鼓作氣,踢好作客車路士及主場鬥阿仙奴兩仗,今季還有可為,否則真的烏紗不保。所以今場大膽估計兩隊都不想輸,賽和最合理。

    足球評述員   微 桐

3上一篇