top top top
第B11版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
熱刺險勝維迪斯
聖日門料壓波爾多
冬奧特許商品上新
湖人先緊後鬆踩“雷”
女足回歸 小球再停辦
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 11月6日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

聖日門料壓波爾多



伊卡迪 (聖日門)

    聖日門料壓波爾多

    【本報消息】巴黎聖日門在法甲領跑,今晚作客下游的波爾多,人腳佔優兼狀態不俗,可望作客爭連勝鞏固榜首優勢。

    聖日門在周中歐冠盃大好形勢下被萊比錫逼和失分,士氣難免受挫,今戰返回聯賽鬥十六位的波爾多,有望借勢重整旗鼓。聖日門人腳明顯高兩班,美斯有機傷癒復出,配合尼馬及麥巴比的鐵三角進攻,加上迪馬利亞及韋拿度姆等支援,火力不成問題;防線有拿華斯、馬昆奴斯及夏基米,面對攻力平平的波爾多,後防同樣有保證。

    聖日門目前在榜首領先八分,作客缺地利仍有機連贏鞏固優勢。

    波爾多近況一般,上仗雖結束五場不勝,但僅為今季第二場勝仗,表現麻麻。波爾多整體實力難與聖日門比較,太極虎射手黃義助今季有不俗表現,但幾名鋒線拍檔表現麻麻,近五戰僅入六球,後防卻失掉八球,哥斯迪爾及文沙把關防線恐難抵擋聖日門的炮火,想搶分困難重重。

    波爾多教練柏高域激勵球隊團結爭勝:“迎戰聖日門,球隊必須展示團結的決心,互相協助才能夠發揮到最好。我不認為聖日門所有主力球星都正選上陣,不過無論對手怎樣排陣,我們都知今場是硬仗,會傾盡全力搶分。”

    里爾振作擊昂熱

    衛冕的里爾今季在教練及主力出走後表現急插水,僅居十二位。不過剛在歐冠盃贏波告別四場不勝的悶局振士氣,大衛及耶馬斯等近期找回射門鞋,主場迎戰三場不勝、狀態一般的昂熱,力爭乘勝追擊。客軍以逸待勞則成為最大搶分本錢。

3上一篇  下一篇4