top top top
第B11版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
熱刺險勝維迪斯
聖日門料壓波爾多
冬奧特許商品上新
湖人先緊後鬆踩“雷”
女足回歸 小球再停辦
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 11月6日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

无标题



英格蘭大軍名單


連加特今次落選

    英軍棄辛祖連加特

    【本報消息】英格蘭領隊修夫基為月中的兩場世界盃外圍賽點兵,曼聯的辛祖及連加特均因缺乏上陣時間,聯同捷比亞在今次齊齊落選。

    英格蘭在未來兩場世界盃歐洲區外圍賽將鬥阿爾巴尼亞及聖馬力諾,領隊修夫基公佈廿五人名單。與上月名單相比,曼聯的辛祖及連加特均落選。是次被棄用還有馬體會後衛捷比亞及AC後衛托摩利。曼聯隊長馬古尼、拉舒福特及紅軍的阿諾則獲重召。修夫基亦徵召上次未有入選的多蒙特新星比寧咸。

    修夫基坦承,今次棄用辛祖及連加特,因兩人在曼聯上陣時間不多:“兩人相比相同位置的球員,上陣時間較少。連加特每次僅踢十至十五分鐘,我無法評估他的狀態。他倆與我溝通時,亦很理解。他們都是出色的球員,為球隊上陣時亦有好表現。我肯定他們能再入選。”

    格連奧度爾拒召

    曼聯二十歲新星格連活特及車路士小將奧度爾今次均拒絕入選。修夫基透露曾與格連活特及其家人會面,同意直至明年再徵召他:“格連活特還很年輕,還有很多時間。他想為英格蘭上陣,這是毫無疑問。”只曾為三獅U21上陣的奧度爾,有傳受加納及牙買加徵召,仍在考慮中。

3上一篇  下一篇4