top top top
第B12版:攝影 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
太陽鳥人見人愛
攝影藝術聯展
雨中攝影
會 訊
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 11月6日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

會 訊



甲組冠軍:陳子彬《萬馬奔騰》


乙組冠軍:鍾少衛《晨曦一道光》

    會  訊

    “四個小生遊葡非”攝影展

    由澳門自助旅遊協會主辦的“四個小生遊葡非”攝影展覽,已於昨日假澳門文化廣場展覽廳舉行開幕儀式。

    這次展覽作品,由本澳鄺耀林、譚敬、張裕和楊浩然於兩年前相約前往非洲的幾內亞比紹拜訪和拍攝所得。此行得到幾內亞比紹駐澳門名譽領事陳明金的協助和贊助,在當地文化部派員帶領下到各地拍攝創作,並拜訪了中華人民共和國駐幾內亞比紹領事館。

    此行另一目的是重訪葡萄牙馬德拉和亞速爾兩大群島。澳門作為中國與葡語國家商貿合作平台,他們希望此行能促進兩地文化交流,在里斯本拜訪了澳門駐里斯本經濟貿易辦事處,得到前主任柯天蓮接見並介紹了兩地文化交流的情況。

    是次展覽展期由十一月五日至十四日,開放時間爲上午十一時至下午八時半,免費參觀,並派送同名影集,送完即止。

    “數碼杯”會員堅毅攝影賽果

    澳門數碼攝影學會二○二一年度第二季“數碼杯”會員堅毅攝影比賽評選完畢。評判:鄧小鳳、梁振光、潘德昌。贊助:李俊鳴名譽會長。    比賽結果如下:

    甲組——冠軍:陳子彬《萬馬奔騰》、亞軍:高慧燕《桃花源》、季軍:葉志達《舞翩躚》;優異:葉志達《雨中樂》、程永堅《大眼睛》。

    乙組——冠軍:鍾少衛《晨曦一道光》、亞軍:梁紹謙《窗外電閃》、季軍:馬碧珊《別樹一幟》;優異:許齊福《雪地風情》、梁紹謙《梯田晨作》及《牽動》、陳兆昌《插秧忙》、劉與才《花上舞蹈》。

3上一篇