top top top
第B15版:馬經 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
騷登拼盡勝此陣
幾路湛必然出擊
榮華煌田先拔頭籌
第四場出賽馬匹圖
盛通之光屆反彈時
縱橫萬里有機勝出
博名締三捷壯舉
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 11月6日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

騷登拼盡勝此陣



田中正一近期手風大旺,今仗手握精品可添進帳。 (章勤 攝)


“騷登”憑路合人強,拼盡可勝此陣。 (黃光華 攝)


    騷登拼盡勝此陣

    上周兩仗爆冷頻仍,個別場合大熱門跑至無影。今仗形勢依然緊湊,馬少場合容易古靈精怪,投注執生。近期捧騎師不離田中正一,此子連仗贏馬,氣勢正盛。今仗獲多匹實力馬出戰,值得吼緊。

    田中正一季初成績平平,但近期次次有馬贏,現排名進佔第三位,僅差鄉里中野省吾兩W便可追平。後者今起停賽六日,田中正一隨時可扒頭,甚至挑戰高君濤唔奇。今仗五駒在手,計馬具實力,跟紅頂白堪追捧。

    第一場:六班千二米。“滿堂威”上季千五米蔡義武主轡跑第四,但敗未脫節。拼後小休再披甲,今次回配田中正一人馬夾檔。“滿堂威”在澳跑同程開齋,今次跑千二米正合脾胃。遇同組對手多不穩分子,可爭取新季首捷。

    第二場:四五班千五米。“金邊之星”連季無甚建樹,乃馬匹來澳後適應環境較慢。此駒近期轉飯鑊,投入蔡鎮威廄,重新操養有備而來。“金邊之星”外地拼搏不多,實力未用盡,連敗後轉跑千五米,由田中正一操刀。騎者刻下手風大旺,遇上混戰場合,有權一網打盡。

    第五場:三班千五米。“騷登”上仗千二米拼得第三,該仗路程不合,雖敗表現仍佳。拼後重新打磨,今次增程續戰不同佔計。“騷登”再由田中正一押陣,人馬有勝績支持。憑路合人強,拼盡可勝此陣。

    搏殺錦囊

    第一場 ⑥滿  堂  威  拖:②、③、⑤

    第二場 ③金邊之星  拖:⑤、⑦、⑧

    第五場 ④騷        登  拖:①、②、⑧

下一篇4