top top top
第B13版:姿采 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
紫色的浪漫與任性
URLAZH 有蘭 無齡自我
尚未見底
留住純真
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 11月6日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

URLAZH 有蘭 無齡自我













    URLAZH 有蘭 無齡自我

    在2022春夏上海時裝周上,不同品牌與設計師在各自的秀場中,以作品呈現心目中理想女性的時尚風貌。

    其中,URLAZH有蘭2022春夏系列以“Born In 1980s”為主題。據介紹,品牌重溫上世紀八十年代的街頭時尚和藝術思潮,只因八十年代湧動着近一世紀最自由的時尚革新風潮,設計師以1980s的時代精神為靈感來源,希望通過時裝喚醒人們對自我意識的表達,強調定義“無齡的自我”。

    經典的墊肩西服、泡泡袖、蝴蝶結、荷葉邊元素搭配,以現代的剪裁技法,勾勒出全新的活力。融合明豔且大膽的色彩,自我個性的存在感於是被再次凸顯,呈現出一場時光回溯之旅。

    在設計師看來,“這就是一次對經典的重塑,對自我個性的持續表達”。

3上一篇  下一篇4