top top top
第B16版:姿采 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
The North Face 秋冬系列登場
Lush 聖誕禮盒延續祝福
Armani/Privé 幻沙珍珠 流光溢彩
必搶聖誕禮物
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 11月6日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

The North Face 秋冬系列登場

拉斐爾
















    The North Face 秋冬系列登場

    十一月了,天氣漸轉涼,冬日禦寒衣飾應該上場了。提起禦寒衣飾,不得不提經典羽絨品牌The North Face。

    來自美國三藩市的The North Face一直都是禦寒衣的代名詞,當寒潮來襲時總會不其然想起其羽絨。品牌擁有眾多支線,每個支線均有獨特風格。例如早前品牌支線The North Face Urban Exploration便推出了名為“城市機能 Urban Utility”系列,並大獲好評。今個秋冬,亦推出亞太地區限定系列,絕對讓粉絲期待。

    是次亞太地區限定系列在品牌原有的代表作Mountain Light Jacket上,推出兩個新款顏色,分別是“迷彩”與“日曬玫瑰色”兩款新色。剪裁上甚具美國街頭風,寛鬆的Over

    sized穿搭設計在本季甚為突出,再加上高端科技材質DryVent科技,讓衣服變得更具防水與透氣能力,對抵禦寒風極有辦法。

    此外,另一款The North Face的經典系列1996 Retro Nuptse Jacket,則為高山探險運動而設,鮮豔的色彩再加上前後雙面品牌刺繡圖案顯得更具個性,讓鍾情戶外服的潮人雀躍萬分。

    拉斐爾

下一篇4