top top top
第C01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
谷婭溦獲安排開騷
梁洛施收養流浪貓
倪嘉雯對林正峰毫不心動
江海迦明年一月圓紅館夢
坤哥玩遊戲手腳快過腦
陳柏宇工廠區快閃會歌迷
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 11月6日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

谷婭溦獲安排開騷



從林錫堅及何麗全(右)手上接過金唱片 (Tungstar)


谷婭溦出道十年終有好成績


谷婭溦送上BB衫給吳若希


吳若希及胡曦文到場支持

    新專輯奪金唱片佳績

    谷婭溦獲安排開騷

    谷婭溦昨日獲唱片公司舉行慶功宴,在星夢高層何麗全陪同下,從香港唱片商會主席林錫堅手上接過金唱片獎狀。同門兼好友吳若希及表姐胡曦文亦到場支持。

    谷婭溦個人專輯《哭牆》銷量喜獲金唱片(一萬五千張)佳績,唱片公司“星夢娛樂”昨日為她舉行慶功宴。溦溦在高層何麗全陪同下,從香港唱片商會主席林錫堅手上接過金唱片獎狀,同門兼好友吳若希(Jinny)及表姐胡曦文亦有到場支持。

    何麗全形容谷婭溦的成績“非常之好”:“入行十年,終於發力有幾首能代表她的好歌。”有指溦溦曾投訴被冷待?他笑說;“我有問過佢,事實上並冇這個問題。公司從來冇偏重星夢或聲夢,公司都會照顧這兩批歌手。”何麗全大讚溦溦國語好、唱歌類型亦多,擁有優厚條件,希望她能參加歌唱節目《聲生不息》把握機會。

    溦溦表示剛入行出歌時亦曾感到失落,她說:“當時被指廣東話唔得,出乜歌呀?好多說話好負面。當時冇歌出,幾乎被雪藏,停工一兩年,現在可以話係翻生。但咁多年經驗對我來講都好重要,期間有起起落落、抑鬱,都帶畀我靈感,係一筆人生財富。”是否覺得曾被公司冷落?溦溦表示:“公司好公平,我從來沒有投訴,亦好理解《聲夢》學員的機會。始終後生需要機會,歌壇亦需要新血。”有指何麗全將安排溦溦開騷?她說:“佢已經應承,但相信唔會在今年,現時正準備參加歌唱比賽《聲生不息》。”

    溦溦表示剛到香港發展時沒有錢買衫,Jinny送了好多衫給她,昨日她現場送上BB衫給Jinny的囝囝。Jinny大讚溦溦是星夢第一唱將:“見到她有好成績亦戥佢開心,昔日溦溦到台灣踢館,我已留意到她,她是值得走歌手這條路的。”

    Jinny笑言聽到《聲生不息》參賽資格是三十歲以下,也想過報名參加。溦溦表示會以平常心面對比賽:“最重要是心中有團火,也想到內地發展。”提到去內地發展可能需要打第三針?早前遇上“空針風波”的溦溦表示未知:“相信公司安排,有需要就會打。”

下一篇4