top top top
第C01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
谷婭溦獲安排開騷
梁洛施收養流浪貓
倪嘉雯對林正峰毫不心動
江海迦明年一月圓紅館夢
坤哥玩遊戲手腳快過腦
陳柏宇工廠區快閃會歌迷
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 11月6日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

梁洛施收養流浪貓



梁洛施收養兩隻小貓

    梁洛施收養流浪貓

    梁洛施日前在IG貼出幾張相,透露在行山途中遇到四隻被遺棄的貓仔,她與友人二話不說立即拯救牠們,最後她領養了其中兩隻,可謂愛心爆棚。

    許鞍華新片《第一爐香》近日在內地上映,梁洛施亦有份演出,早前她在社交網貼相宣傳。梁洛施平日除了照顧三個囝囝,亦會跟朋友聚會歎茶行山。日前她在IG貼出幾張相,只見她一身行山裝備,與友人行山,另一張相中見到有四隻小貓在一個紙箱中,她們遞上清水給牠們飲,之後一張就是梁洛施抱起其中兩隻。

    梁洛施前晚再在IG貼出兩隻小貓的相片,相當可愛。她留言道:“當那一刻,我望着毛孩們眼裡那一片深不見底的湖泊,內心湧起一股柔軟,此刻我讀出緣份兩字,我明白緣到了,推也推不開。於是毫不猶豫,一路小心翼翼地把牠們捧回家。生活不一定讓我們每一天都美好,但現在每天都會有一對小美好在等我。喵喵喵,Milo和Mila,我回來了!”不少網民表示支持,並大讚她今次的愛心行動。

3上一篇  下一篇4