top top top
第C01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
谷婭溦獲安排開騷
梁洛施收養流浪貓
倪嘉雯對林正峰毫不心動
江海迦明年一月圓紅館夢
坤哥玩遊戲手腳快過腦
陳柏宇工廠區快閃會歌迷
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 11月6日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

倪嘉雯對林正峰毫不心動



倪嘉雯對林正峰的表白無比尷尬

    倪嘉雯對林正峰毫不心動

    無線J2台由今個月起推出連串不同風格及類型的綜藝節目,一連二十集的《不能只有我看到的便利店追女神食譜》正在熱播中,前晚一集由人氣急升的林正峰“約會”倪嘉雯(Carmen)。

    Carmen在台慶劇《換命真相》中扮演劉佩玥的學生版,由於林正峰與Carmen只見過一次面,阿峰致電Carmen“約會”時,令她表現得十分錯愕,更來不及拒絕,只好勉為其難赴會,並不斷露出“救命”眼神,氣氛尷尬。

    根據節目設定,林正峰要設法贏得女方歡心,更要以“爛到不堪入耳的菜名”來討Carmen歡心。結果令Carmen完全招架不來、不在狀態,經阿峰再三解釋,她才知中伏。阿峰之後使出絕招向Carmen餵食、O嘴和唱歌,Carmen只得勉強配合畫面。結果阿峰獲取零分,但Carmen解釋她只是開玩笑:“覺得阿峰傻更更好可愛,只是沒有心動的感覺。”

    單身四年的Carmen直言最怕自以為是和愛炫耀的男仔。林正峰與游嘉欣的緋聞傳得熱哄哄,他表示終於鬆一口氣:“不用再對住嘉欣,與Carmen合作有新鮮感,希望能擦出新火花。”

3上一篇  下一篇4