top top top
第C01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
谷婭溦獲安排開騷
梁洛施收養流浪貓
倪嘉雯對林正峰毫不心動
江海迦明年一月圓紅館夢
坤哥玩遊戲手腳快過腦
陳柏宇工廠區快閃會歌迷
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 11月6日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

江海迦明年一月圓紅館夢



江海迦為紅館騷拍海報

    江海迦明年一月圓紅館夢

    江海迦(AGA)昨日宣佈,正式落實於明年一月底在紅館開騷。AGA日前已為演唱會拍攝了兩款海報造型,希望大家幫她選出心儀的一款,成為最終的演唱會海報。

    AGA原定今年舉行首個個人紅館演唱會,但因疫情影響,需要重新入紙申請檔期。這段時間裡,她繼續努力創作、鍛煉自己,累積更多好作品。昨日她終於宣佈好消息,將於明年一月廿九及三十日在紅館開騷。AGA心情激動地表示:“時隔兩年,我累積了更多作品,亦籌備了全新歌單及概念送給大家。我和團隊都希望可以實在地將成果呈現出來。踏入歌壇第十年,終於可以帶上我的作品在紅館舞台跟大家分享。”

    AGA於一三年以唱作才女形象正式出道,回望這段時間的經歷,她感觸良多:“相信每一個唱作人都會跟自己的樂器是最好朋友、最親密的戰友。過去十多年,一步一步走到今天,寫了、唱了幾十首自己的歌。直到三年前,公司才提議我舉行紅館演唱會,好期待!”

3上一篇  下一篇4