top top top
第B16版:姿采 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
The North Face 秋冬系列登場
Lush 聖誕禮盒延續祝福
Armani/Privé 幻沙珍珠 流光溢彩
必搶聖誕禮物
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 11月6日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

Armani/Privé 幻沙珍珠 流光溢彩







    Armani/Privé 幻沙珍珠 流光溢彩

    Armani/Privé貴族香水清新系列近期再添新貴,呈獻“玉龍茶香幻沙限量版”——THé YULONG 幻沙珍珠香水。

    品牌在經典的“玉龍茶香”中注入隨光變幻的純淨流沙,打造全新“玉龍茶香幻沙限量版”,作為限量專屬高級訂製香水,升級嗅覺與視覺交融的感官體驗。限定版將原本純黑瓶蓋升級為奶綠色,全新 THé YULONG

    幻沙珍珠香水以 Armani/Privé 經典的手工玻璃瓶盛載著,更為貼合茶香主題。

    這款香水由調香師 Julie Massé(MANE)精心研創,巧妙平衡綠茶和柑橘的清香以及紅茶和熏木的馥郁。煙熏香調、綠茶芬芳,以及清爽柑橘氣息於鼻尖漸次綻放,

    令人如穿越玉龍雪山的空谷溪流。香水注滿了精緻的珍珠貝母閃粉,在透明亮澤的香水瓶中躍動,散發著流沙般的淡綠光澤。完美平衡的綠茶柑橘清香和煙燻紅茶木調,以深沉煙燻香調點綴翠綠香調,散發明亮愉悅的柑橘氣息,令人無法抗拒。

3上一篇  下一篇4