top top top
第C04版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
新垣結衣零毛孔奪冠
三浦春馬遺作音樂劇重演
美國隊長或封最性感男士
茱迪歌默三季賺百萬鎊
本尼迪特康伯巴奇演西部牛仔
哈利斯泰利斯幫女同志出櫃
視事關心
電視節目表
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 11月6日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

新垣結衣零毛孔奪冠



新垣結 衣觀眾緣 超好


季軍橋 本環奈被譽為千年一遇美少女


北川景子跌落第二名

    日本女性最羨慕美顏

    新垣結衣零毛孔奪冠

    據日本傳媒消息,ORICON NEWS按照慣例邀請追求美感的女性參加“第十五屆女性的選擇‘想要擁有這張臉’排行榜”投票評選,女星新垣結衣時隔三年再奪冠,網民盛讚新垣結衣愈長大愈可愛。去年的冠軍北川景子跌落第二名。

    這是新垣結衣繼一八年後時隔三年在該榜單奪冠,也再次證明了她永恆的魅力,因爲一般能上該榜單的多數是未婚女星,但是和去年的冠軍北川景子一樣,新垣結衣是已婚的身份。今年五月,她宣佈與合拍日劇《月薪嬌妻》的歌手、演員星野源結婚,這次能重回榜單冠軍,或許與結婚這條重大新聞也有一定關係。

    可是,給新垣結衣投票的網友似乎並不關注她是否結婚,只是很欣賞她柔和堅定的獨特性格。有投票者稱:“新垣結衣的皮膚靚到好像看不到毛孔,總是那麽乾淨那麽美。”還有投票者稱:“感覺新垣結衣愈長大愈可愛,而且漂亮得來非常自然。”她將在明年首次演出NHK大河劇《鐮倉殿的13人》,飾演小栗旬演的主人公北條義時的初戀對象,及大泉洋飾演的源賴朝的第一任妻子八重,觀眾十分期待看到她新的一面。

    去年連續兩年奪冠的北川景子今年跌落第二名,去年排名第四的橋本環奈這次晉升爲季軍。很多女性留言: “如果重生,希望變成環奈。”“她畢竟是千年一遇的美少女,不管可愛妝容還是帥氣妝容都很適合。”其餘第四到第十名分別是:濱邊美波、石田百合子、綾瀨遙、石原里美、深田恭子、井川遙、今田美櫻。

下一篇4