top top top
第C03版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
AlexLok B終成眷屬
詩篇舞集推動本澳當代舞發展
創意培藝協會今演出
探討人類之愛——談《永恆族》(中)
澳廣視直播多場足球賽事
MFM《三人行》巡演上海開騷
TENT聽hush!今日掀起沿海音樂旋風
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 11月6日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

TENT聽hush!今日掀起沿海音樂旋風

文:冰沙


Sneaky Panda 讓所 有音樂愛好者翩翩起舞


Free Yoga Mats 成員來自澳門、 葡萄牙、新加坡及澳洲。


雅思音樂中心的爵士鼓隊可愛 又有勁度

    TENT聽hush!今日掀起沿海音樂旋風

    “TENT 聽 hush!”今日和明天三點至九點半,在科學館前地開玩。今日先上場的Free Yoga Mats龐克加重金屬,先聲奪人;Experience 樂團在流行音樂中加入古典元素;Lobo & The X Games KRU,將極限運動文化與電子音樂結合;Joking Case樂隊以虛構案件呈現音樂; MOJAZZ是澳門大師級的組合,演奏當代爵士,融合,拉丁等音樂;石裂符和劉蘊晴的合作,前者以聲嘶力竭的搖滾去嘲諷生活的不公,劉蘊晴歌曲風格清新,狂野遇上清風,會發生何事?壓軸由真醫生樂隊擔當,肯定炒熱現場氣氛。在“銀娛GEG hush KIDS”舞台,除了昨天介紹的兒童樂隊外,浪風劇社更邀得雅思音樂中心加持,他們在小朋友的爵士鼓訓練特別出色,是次組織了職業樂手與學員聯演。

    到了星期日,由B記拉開序幕,他們在今年以《今天以後》榮獲“至愛新聽力”至愛歌曲獎;If Monsters Were Men 是超班馬,從搖滾到古典音樂和爵士樂的多種類型的音樂,玩得出神入化;杜俊瑋 & Friends是難得一聚的實力派,他是澳門跳唱及創作歌手,曾到台灣出戰超級偶像,合作的音樂人,位位猛人:雅立醬的John 、Cactus鼓手Alan、 中央音樂學院畢業的跨界強手阿水、駐澳日籍結他手Aki,不能不看;Cancer Game在五花百門的樂風中確立自己簡單直接的風格;叛逆兔走勢甚勁,聲色藝俱全;WhyOceans 風格罕見,帶給觀眾聽覺上及視覺上的震撼;壓軸的Sneaky Panda 無論是搖擺爵士樂,還是重擊放克,他們肯定會讓舞池着火。而在“銀娛GEG hush! Kids”舞台上,澳門無伴奏合唱協會、大老鼠兒童戲劇團、搖滾學堂、棉花樂隊、澳門青年爵士樂團,同樣送上精彩的演出。

    文:冰沙

3上一篇