top top top
第C04版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
新垣結衣零毛孔奪冠
三浦春馬遺作音樂劇重演
美國隊長或封最性感男士
茱迪歌默三季賺百萬鎊
本尼迪特康伯巴奇演西部牛仔
哈利斯泰利斯幫女同志出櫃
視事關心
電視節目表
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 11月6日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

美國隊長或封最性感男士



“美國隊長”又名“美國翹臀”

    美國隊長或封最性感男士

    下星期將是雜誌《People》公佈年度最性感男士(People's Sexiest Man Alive 2021)的日子,日前傳聞擁有俊俏外表和“美國翹臀”演出“美國隊長”的四十歲型男基斯伊雲斯(Chris Evans)將會獲選,相信大把戲迷都會覺得他實至名歸。

    據傳媒Page Six報道,其實早在去年基斯伊雲斯就應該當選,不過那段時間剛好他鬧出“露鳥”醜聞,知情人士透露:“老闆們都認為他實至名歸,但那時並不是最好時機,必須等事件丟淡,說基斯要等一下。”故此同樣當紅的卅四歲《黑豹》大反派男星米高B佐敦(Michael B. Jordan)去年冷手執個熱煎堆,憑拍拳擊片《洛奇外傳:王者之後》練成弗到漏油的身材,成功當選,亦令戲迷寫個服字。

3上一篇  下一篇4