top top top
第C04版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
新垣結衣零毛孔奪冠
三浦春馬遺作音樂劇重演
美國隊長或封最性感男士
茱迪歌默三季賺百萬鎊
本尼迪特康伯巴奇演西部牛仔
哈利斯泰利斯幫女同志出櫃
視事關心
電視節目表
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 11月6日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

本尼迪特康伯巴奇演西部牛仔



本尼迪特 氣質獨特

    本尼迪特康伯巴奇演西部牛仔

    四十五歲的“奇異博士”本尼迪特康伯巴奇(Benedict Cumberbatch)形象紳士,英國出生的他自帶貴氣,粉絲都少見他粗獷的一面。日前串流平台Netflix的西部牛仔電影《犬山記》(The Power Of The Dog)由他擔演,推出的宣傳片中可見其西部牛仔造型,本片還有男演員謝西普勒蒙(Jesse Plemons)及女星Kirsten Dunst等參演。

    《犬山記》將於本月中旬在美國有限的戲院上映,十二月初可於網上觀看。故事講述本尼迪特飾演牧場主人,和兄長的成年兒子有衝突,以及有一段叔嫂關係。本尼迪特對電影十分看重,早前舉辦的電影首映禮,帶同牛津大學畢業的才女老婆蘇菲亞(Sophie Hunter)出席支持。

3上一篇  下一篇4