top top top
第A03版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
公益金百萬行12·12線上行
首十月撥善款逾千一萬
三項目續推鼓勵學生向上
國際銀行率先捐廿萬支持百萬行
百萬行善款今起接收
維護網絡安全人人有責
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 11月6日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

百萬行善款今起接收



許建章

    百萬行善款今起接收

    澳門日報讀者公益基金會今(六)日起接收百萬行善款。百萬行總指揮、公益基金會副理事長許建章表示,由於疫情仍未完全受控,為參加者的健康及配合政府防疫措施,今屆百萬行繼續以線上形式舉行,情非得已,相信大家亦予以理解,亦希望來年大家繼續支持該會舉辦的公益金百萬行。

    配合防疫續線上行

    許建章表示,今年第三十八屆“公益金百萬行”原訂於下月十二日上午十時在孫逸仙大馬路近觀音像(起步點)舉行,由於疫情未有完全受控,為參加者的身體健康及配合政府防疫措施,經議決本屆百萬行活動繼續以線上形式進行。

    他提到,公益基金會今日起開始接收善款。凡學生可通過所在學校捐款;如用支票支付善款,抬頭請寫“澳門日報讀者公益基金會”,交公益基金會辦事處﹕慕拉士大馬路二百一十八號A澳門日報大樓十一樓。

    各大銀行設收集處

    善款收集處包括中國銀行澳門分行及各支行、大豐銀行總行及各分行、澳門國際銀行總行及各分行、滙業銀行總行及各分行、工銀澳門及各分行、氹仔坊眾聯誼會、路環居民聯誼會,以及澳門日報讀者公益基金會辦事處。銀行截止收款日期為下月八日(周三),之後公益基金會續接收善款。

3上一篇  下一篇4