top top top
第A05版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
經財司長訪工聯研惠民措施
街總整合“二五”規劃意見
李司訪民眾建澳交流施政
居民撐疫下速打加強劑
保安範疇人員分享實務經驗
新青協籲重點人群打三針
新聞特搜
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 11月6日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

居民撐疫下速打加強劑



余小姐

    居民撐疫下速打加強劑

    【本報消息】當局下周二起將實施新冠肺炎疫苗加強劑接種計劃,有受訪居民對開打第三針表示支持及有信心,但對疫苗接種年齡下調有所保留。

    居民余小姐受訪稱,自己已接種兩劑疫苗一段時間,認為當局此番要求有關人士接種加強劑表示理解,相信問題不大,對計劃有信心。亦認為推行接種計劃,應以接種者的自身需要為主,強調安全為上。

    另有居民表示,目前國內外疫情不穩,接種加強劑是各國開始推行的做法,能有效提升疫苗的保護率,對此表示支持。

    幼童打針審慎

    另有家長對當局下調疫苗接種年齡的措施表示有保留,指兒童身體較弱小,很擔心疫苗或對年紀較細兒童的身體造成不良影響,當局為較年長的兒童接種比較合適。期望當局在推出新的疫苗接種計劃時,應全面結合科學數據,審慎評估才推出相關計劃。

3上一篇  下一篇4