top top top
第A07版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
粵澳工商聯訪深合區經濟局
檢修電力設備除隱患
揭陽商會訪中總加強合作
基青會觀海報展認識黨史
陽江工商聯考察穗垃圾處理廠
板芙聯誼會聯歡祝國慶
關顧釋囚步行籌款周日舉行
亞博匯五十強名單揭曉
中銀逾九成員工接種疫苗
新福利逾九成員工已打針
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 11月6日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

揭陽商會訪中總加強合作



馬有禮等與許樂敏等合照

    揭陽商會訪中總加強合作

    【本報消息】澳門揭陽商會一行六人昨日上午到訪澳門中華總商會,受到該會會長馬有禮,理事長高開賢,副理事長余健楚、黃國勝、何佩芬、何富強,以及徐達明,會務顧問梁顯達及秘書長區榮智等接待。

    馬有禮表示,兩會關係密切,雙方交往頻繁,各方面長期有着友好關係。希望揭陽商會新一屆會務負責人積極發展會務,進一步推動本澳與海內外工商界在經貿、文化以及旅遊等領域的交流合作,共同發展。日後,冀與揭陽商會加強合作,為澳門融入國家發展大局貢獻力量。

    高開賢祝賀揭陽商會在新一屆領導帶領下,會務蒸蒸日上。勉勵該會盡展其服務平台的角色,積極推動相關交流,為澳門經濟發展建言獻策。

    會長許樂敏詳細介紹該會近期換屆情況。希望加強兩會聯繫,並感謝中總一直以來大力支持和協助。未來,該會將不忘初心繼續服務會員、團結會員,並充分發揮商會的橋樑作用,為促進澳門經濟社會發展而努力。

    雙方還就相關話題交換意見,氣氛融洽。隨後,雙方合照留念。

    揭陽商會永遠會長兼監事長黃仁民、榮譽會長陳隆成、理事長曾增偉、副理事長兼秘書長林永然、副理事長黃茵與會。

3上一篇  下一篇4