top top top
第A07版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
粵澳工商聯訪深合區經濟局
檢修電力設備除隱患
揭陽商會訪中總加強合作
基青會觀海報展認識黨史
陽江工商聯考察穗垃圾處理廠
板芙聯誼會聯歡祝國慶
關顧釋囚步行籌款周日舉行
亞博匯五十強名單揭曉
中銀逾九成員工接種疫苗
新福利逾九成員工已打針
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 11月6日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

板芙聯誼會聯歡祝國慶



板芙聯誼會負責人與嘉賓合照

    板芙聯誼會聯歡祝國慶

    【本報消息】由澳門中山板芙聯誼會主辦的“慶祝國慶、敬老暨會員子女獎學金頒獎禮”聯歡晚會日前假萬豪軒酒家舉行。宴開二十多席,招待該會長者、會員及學生出席。

    葉志和會長代表、副會長蕭錫權、理事長林錦田等在致詞中指出,今年國家經濟持續穩定發展,國際地位日益提高,已發展成為世界經濟大國。有強大的祖國作為堅強後盾,澳門發展前景光明、各行各業充滿希望和生機。

    敬老愛老是澳門傳統美德。長者理應受到社會重視和關愛,活得有尊嚴。青少年學生是未來社會棟樑。舉辦獎學金項目,正是喚起全社會對青少年工作的重視和關注。

    該會堅持辦會宗旨,去年至今舉辦系列活動,動員全體旅澳鄉親做好預防新冠肺炎工作。特別在近期,組織鄉親參觀國安展覽、建黨一百年展覽;發動鄉親向河南賑災捐款,成功籌得三萬七千八百澳門元。

    同時,積極向澳門特區政府反映民意和訴求,建言獻策,為特區建設添磚加瓦。會務工作得到社會普遍支持和認同,真正擔當起板芙旅澳鄉親與政府、家鄉溝通的橋樑紐帶角色。將為實現祖國統一大業、中華民族偉大復興、構建和諧美好的澳門特區作出更大貢獻。

    特區政府行政委員、街總理事長陳家良,立法議員、街總副理事長梁鴻細,街總副理事長莫偉成、陳翠娟以及張淑玲等嘉賓出席,並代表該會向長者致送敬老利市及生日禮物。晚會在歡樂氣氛中完滿結束。

3上一篇  下一篇4