top top top
第A07版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
粵澳工商聯訪深合區經濟局
檢修電力設備除隱患
揭陽商會訪中總加強合作
基青會觀海報展認識黨史
陽江工商聯考察穗垃圾處理廠
板芙聯誼會聯歡祝國慶
關顧釋囚步行籌款周日舉行
亞博匯五十強名單揭曉
中銀逾九成員工接種疫苗
新福利逾九成員工已打針
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 11月6日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

中銀逾九成員工接種疫苗



澳門中銀強化各項防疫措施

    中銀逾九成員工接種疫苗

    【本報消息】澳門中銀貫徹落實各項防疫政策要求,為居民打造安心、放心的服務環境;同時,強化員工健康管理,多措並舉鼓勵員工主動施打疫苗。截至十月底,逾九成五員工已參與疫苗接種,基本實現“應種盡種”目標。

    澳門中銀強化各項防疫措施,包括為進入網點的人員提供消毒液、酒精搓手液;為所有員工提供足量口罩;為前線員工提供對客服務所需的護目鏡、防護屏、防護手套等各類防護裝備;為所有營業場所公共服務區域使用納米抗菌抗病毒塗層技術,或每小時一次高頻率消毒,嚴格做好進入網點人員的防疫篩查工作,檢查綠碼、體溫監測和人數控制;創新科技手段,通過多渠道鼓勵、引導客戶線上辦理業務等。三十六間網點堅持高標準的防疫措施,有效保障員工和客戶的安全。

    澳門中銀率先廣泛宣傳接種疫苗對員工個人、客戶和社會的重要性,增強員工接種的主動意識;積極與衛生局建立常態化聯絡機制,邀請專業醫生為全體員工舉辦“新冠病毒疫苗講座”,一對一進行疫苗接種諮詢講解,消除員工疑慮;全方位做好便利化疫苗接種安排,先後舉辦四場員工接種專場,給予完成接種的員工兩天特別休假。在多項措施推動下,員工接種率不斷提高。

    下一步,將繼續嚴格落實特區政府抗疫要求,及時鼓勵合資格的員工接種第三針新冠疫苗,以實際行動與社會各界共建澳門“安全城市”,並繼續發揮金融專業優勢,強化疫情防控的各類金融支持措施。

3上一篇  下一篇4