top top top
第A12版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
澳大研發抑制腫瘤藥物
濠小“護脊樹人”助學生成長
大專助獎學金公佈臨時名單
外港中心古箏班招生
四校聯考模擬試報名
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 11月6日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

大專助獎學金公佈臨時名單

    大專助獎學金公佈臨時名單

    【本報消息】二○二一 / 二○二二學年學生福利基金“大專助學金計劃”的獎學金及特別助學金,以及高等教育基金的“資助於頂尖學府就讀獎學金計劃”的臨時獲選學生名單已公佈,申請人可透過教育及青年發展局網頁(https://www.dsedj.gov.mo),或親臨教青局(地址:澳門約翰四世大馬路七至九號一樓)查閱。

    臨時名單獲選者可以在教青局網頁下載承諾書,填妥後連同其他確認領受獎、助學金的文件,於十二月三十日或之前遞交至教青局。

    未獲批給上述獎、助學金的申請人可於十一月十九日或之前就結果提出申訴。申訴須以書面形式進行,並透過教青局向學生福利基金或高等教育基金提出。學生福利基金或高等教育基金可因應申訴情況,對臨時獲選學生名單作出調整。獎學金及特別助學金的確定獲選學生名單將在十二月十日公佈,申訴結果亦將於同日以書面通知。

    如有查詢,可致電八三九七 · 二五一二或電郵至bolsa@dsedj.gov.mo,或瀏覽大專獎助學金專頁(https://portal.dsedj.gov.mo/webdsejspace/internet/Inter_main_page.jsp?id=78500)獲取更多訊息。

3上一篇  下一篇4