top top top
第A12版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
澳大研發抑制腫瘤藥物
濠小“護脊樹人”助學生成長
大專助獎學金公佈臨時名單
外港中心古箏班招生
四校聯考模擬試報名
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 11月6日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

外港中心古箏班招生

    外港中心古箏班招生

    【本報消息】為了讓青年學生在課餘和業餘時間參加有益身心的活動,教育及青年發展局轄下外港活動中心將於十一月開辦“古箏班”,青年學生可學習到古箏基礎演奏技巧、中式音樂及樂器的演繹知識。

    “古箏班”的招生對象為澳門十三至三十五歲學生及青年,上課日期為十一月十一日至十二月五日(逢星期四和日),共八節課,上課時間為晚上七時三十分至九時,上課地點為外港活動中心,學費全免,名額為十二人。

    工作坊採用“先登記、後抽籤、再報名”的方式錄取學員。登記人數多於招生名額時將會抽籤,中籤者方正式報名。有興趣者,可由即日起至十一月七日登入教青局網站“服務資訊”內的“網上服務”的“活動查詢/登記”網上登記,亦可親臨外港活動中心登記。十一月八日將抽籤,抽籤結果於同日張貼於外港活動中心並以電話短訊通知中籤者,同時透過外港活動中心網頁公佈。

    如欲了解活動的詳細內容,請瀏覽教青局網頁(www.dsedj.gov.mo)中的“活動查詢/登記”,或致電八三九四 · ○○二三或二八七○ · 一三八五查詢。

3上一篇  下一篇4