top top top
第A15版:經濟 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
全澳219間特色店 促提質發展
青創援助增培訓 避免同質化
經科局收七百中小企支援申請
南光密集簽約 推多領域對外合作
匯科攜高新產品參展進博會
南光集團亮相第四屆進博會
深穗租賃住房地不低於供應一成
海底撈今年底前關停三百店
惠州兩樓盤售價過低 暫停網簽
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 11月6日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

惠州兩樓盤售價過低 暫停網簽

    惠州兩樓盤售價過低  暫停網簽

    【本報消息】廣東省惠州市住房和城鄉建設局日前發佈《關於二○二一年第四季度查處違法違規房地產開發企業的情況通報》,十一個房地產開發企業及項目被通報,責令限期整改。其中,惠州中奕房地產開發有限公司和惠州獅峰實業有限公司兩家企業,因銷售價格明顯低於備案價被暫停網簽並責令限期整改。

    十月廿七至廿九日,市住房城鄉建設局、市委網信辦,市發展改革局、市公安局、市自然資源局、市市場監管局、市城管執法局、市住房公積金管理中心、國家稅務總局惠州市稅務局、惠州銀保監分局等十個單位組成四個檢查小組,分赴各縣(區)開展房地產市場秩序專項檢查。

    檢查組重點檢查各房地產開發專案銷售現場資訊公示是否規範齊全、是否存在虛假廣告誤導購房者、商品房銷售是否按備案價格要求等問題,切實保障購房群眾合法權益。

    《通報》公示二○二一年第四季查處違法違規企業名單資訊,企業違規行為主要集中於基礎資訊材料公示不規範、樣板房改變規劃建設、認購合同條款不合理、不利資訊未公示和未按政府備案價格要求銷售等問題。

3上一篇