top top top
第A09版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
同善堂沿門勸捐首日籌百五萬
(新聞小語)公帑在惠民 分享宜有道
粵澳會談協調無線電頻率
人口普查兩抽獎頒獎
hush!音樂會今科學館前地響頭炮
督課中心廿學童胃腸炎
水公司調度多區水質或波動
配合防疫舞劇《到那時》演出取消
市署救護四危樹移除一病樹
今溫暖潮濕下周跌至14度
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 11月6日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

hush!音樂會今科學館前地響頭炮



科學館前地今上演“沿海的音樂盛會”

    hush!音樂會今科學館前地響頭炮

    【本報消息】文化局訊:文化局主辦,市政署及旅遊局協辦的“hush! 2021音樂會”之“TENT 聽 hush!”,今在科學館前地打響頭炮,於今、明兩天下午三時至晚上九時半,一連兩日送上搖滾、爵士、民歌、電子、龐克、重金屬、流行音樂、無伴奏合唱等連場音樂表演,現場亦設近百個美食及本地商品攤位。今年“hush! 2021音樂會”以“沿海的音樂盛會”為題,在沿海地點設置演出舞台,打造本澳一年一度的流行音樂盛事。

    “TENT 聽 hush!”將一連兩日帶來搖滾、爵士、民歌、電子、龐克、重金屬、流行音樂、無伴奏合唱等多種風格的音樂,另特設電音與小輪車(BMX)、滑板聯合演出,參與演出樂隊眾多。

    此外,今年音樂會首設由銀河娛樂集團全力支持的“銀娛GEG hush! kids舞台”,由兒童及青少年組成的樂隊將帶來搖滾、無伴奏、音樂劇、爵士等流行音樂演出;現場並設親子音樂主題攤位,提供非洲鼓體驗、音樂主題遊戲、黏土手作等,讓兒童從遊戲中感受音樂的樂趣。現場設有近百個美食及本地商品攤位,當中獨家發售hush!品牌系列聯乘商品。

    為讓未能親身到現場的觀眾亦能感受音樂會氣氛,今日“TENT 聽 hush!”活動下午三時至五時及晚上七時至九時,將於“HUSH FULL MUSIC”臉書專頁及“hushfullmusic”Instagram社交平台現場直播,直播期間並設抽獎環節,獎品包括信用卡免找數簽賬額、酒店住宿、餐飲、觀光船票及口罩等。七日下午五時半於活動現場將舉行“hush! 300秒”音樂短片比賽頒獎儀式,屆時將播放得獎短片精華片段及向獲獎者頒發各個獎項。

    鑒於場內人流眾多,觀眾需遵守“TENT聽hush!”活動進場指引。文化局一直密切留意疫情,積極配合衛生部門發出的相關指引,妥善安排活動,參與活動人士必須佩戴自備口罩、接受體溫檢測、出示當天的個人健康碼及配合人流控制措施。更多活動詳情可瀏覽hush! 專題網站(www.icm.gov.mo/hush)、“HUSH FULL MUSIC”臉書專頁、“hushfullmusic”Instagram,以及訂閱“澳門文化局IC”微信公眾帳號。

3上一篇  下一篇4