top top top
第C01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
朱晨麗密密接戲拍
鄭俊弘何雁詩補擺喜酒
祖藍想抄底買無線股票
炎明熹親身打卡謝粉絲
君如冀新片獲奧斯卡獎
陳倩揚分享瘦身黃金餐單
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 11月8日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

鄭俊弘何雁詩補擺喜酒



鄭俊弘夫婦結婚周年日擺喜酒

    鄭俊弘何雁詩補擺喜酒

    鄭俊弘(Fred)與何雁詩選擇於結婚一周年的日子,昨日假香港麗思卡爾頓酒店舉行結婚晚宴,筵開三十九席。除了有張頴康、蔡思貝、賴慰玲等組成兄弟姊妹團外,還有江若琳、方力申、吳業坤、薛家燕、胡楓、陳柏宇、朱晨麗、譚俊彥、區永權、余德丞、楊潮凱、JW等出席婚宴,星級陣容仿如台慶騷。

    Fred與阿詩去年十一月七日已舉行註冊結婚儀式,當時約有五十名親友出席見證。Fred前日錄影《思家大戰》節目時,已證實在昨日結婚一周年的日子補辦婚宴。他說:“似演唱會多過似擺酒,我也會獻唱,但冇準備情歌,婚宴上或會即興。”

    阿詩上個月由美國返港,隔離廿一日後出關就忙於籌備補擺喜酒。有傳兩人美國之行造人成功,所以“雙喜臨門”。阿詩在社交網指自己食大咗個胃,又叫大家有心理準備會在擺酒當晚見到她以“幸福肥”身形現身,似是為孕味濃掩飾。

3上一篇  下一篇4