top top top
第C01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
朱晨麗密密接戲拍
鄭俊弘何雁詩補擺喜酒
祖藍想抄底買無線股票
炎明熹親身打卡謝粉絲
君如冀新片獲奧斯卡獎
陳倩揚分享瘦身黃金餐單
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 11月8日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

君如冀新片獲奧斯卡獎



吳君如新片成績亮麗

    君如冀新片獲奧斯卡獎

    吳君如昨日出席由她主演兼做監製的電影《媽媽的神奇小子》慈善放映專場,提到票房數字直迫三千萬元,君如說希望電影可以公映至奧斯卡頒獎禮的日期:“我唔介意繼續謝票,可以謝到上台更好。”

    該片繼入圍奧斯卡最佳外語片,君如也獲中美電影節頒發最佳女主角獎,她笑言興奮到跳起:“好開心電影獲多個國際影展邀請,可以代表香港參加奧斯卡,自己又有獎。希望之後再有好消息,其實最大功勞是幕後團隊、導演的堅持和一班年輕演員,尤其是拍攝跑步場面,真是有血有汗的。”昨日君如亦獲片中飾演童年蘇樺偉的小朋友獻花,祝賀電影成績理想。

    問到有沒有慶祝活動?君如稱:“要忙於做賀歲片後期,希望完成製作後,可以約電影團隊出來慶功。(女兒知否你得獎?)她應該有看到新聞吧,我有叫她留意我的社交平台。她都看了很多次這電影,但沒有講甚麼感受。”君如稱女兒現在醉心表演:“因為她獲選參演歌舞劇並做女主角,好忙,又唱又跳,我都有幫她和教她演戲。有時我們在家都會切磋演技,不過她要講英文,對我來講也是好事,可以有助我將來進軍荷里活。”

3上一篇  下一篇4