top top top
第C01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
朱晨麗密密接戲拍
鄭俊弘何雁詩補擺喜酒
祖藍想抄底買無線股票
炎明熹親身打卡謝粉絲
君如冀新片獲奧斯卡獎
陳倩揚分享瘦身黃金餐單
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 11月8日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

陳倩揚分享瘦身黃金餐單



陳倩揚成為瘦身導師

    陳倩揚分享瘦身黃金餐單

    陳倩揚昨日以代言人身份出席婚紗展,分享瘦身黃金餐單,並現場為準新人打氣,鼓勵大家以“飽住瘦”的輕鬆健康方法管理體重。

    倩揚坦言都市人生活忙碌,而且壓力大,會以食作為減壓方法之一,她笑言:“了解不同食物的特性再慢慢調節生活習慣,是可以放心開懷大食的。”除了出新書外,倩揚更嘗試與不同食肆合作,“除之前的美國餐廳外,將會有日本連鎖餐廳,讓大家出街食都可以食住瘦。”倩揚希望透過昨日在婚紗展上的講座,分享給各位準新娘一個新概念:瘦身不等於節食!以輕鬆落磅飲食模式都可以達成減磅目標,於婚禮當日漂亮示人。

    提到與老公踏入結婚十一周年,她認為婚姻與瘦身一樣,好好經營便會愈來愈幸福。她表示瘦身過程成為了兩夫婦之間的另類甜蜜互動,早前更成功助老公減走廿磅,她亦正在努力操練馬甲線。

3上一篇