top top top
第C02版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
李心潔嘗試當導演
馬思純傳秘婚樂團主音
再米熱成熱搜
劉雨柔自揭是榴槤公主
吳亦凡生日娛圈噤聲
劉濤演少女被網民嫌棄
情懷未變梅艷芳
江志強拍《梅艷芳》的緣起
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 11月8日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

劉雨柔自揭是榴槤公主



劉雨柔自爆係富二代

    劉雨柔自揭是榴槤公主

    台灣女星劉雨柔日前亮相當地電視節目,意外自揭家世。她表示:“我爸爸是馬來西亞人,在馬來西亞市面上有三分之二的貓山王榴槤是我家種的。所以媽媽在我小時候,就常對我說,如果以後事業不成功或是嫁得不好,就回去馬來西亞當榴槤公主。”

    該電視節目邀請來賓分享各地人們最愛買的東西,劉雨柔透露馬來西亞人很愛買榴槤,自己卻很害怕:“小時候,我們家每一天都會運來好幾卡車的榴槤,只要車開進庭院,家人就會將榴槤剖開、用手抓來吃,導致家裡都是榴槤味,甚至連廁所都是!我只要看到車開回來,就會從後門逃跑,不想待在家、也沒有吃過。”由於她沒有談論家裡是種植榴槤的,因此曾被爸爸譏笑“唔識貨”,劉雨柔笑說:“我爸媽在台灣的朋友叫我們運一些榴槤過來,我都想說是神經病嗎?還要交進口稅一大堆呢。”

3上一篇  下一篇4