top top top
第C04版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
特拉維斯史葛陷公關災難
艾薇兒特拉維斯百克強強聯手
濱崎步過敏性休克取消演唱會
SOMI大方談離開JYP原因
姬蒂派斯醉駕吸毒一身蟻
姬絲汀史釗域與編劇女友訂婚
視事關心
電視節目表
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 11月8日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

特拉維斯史葛陷公關災難



黑人饒舌 男歌手特拉 維斯史葛


⬇與卡迪珊家族凱莉珍妮愛得高調


特拉維斯被指唯利是圖惹公憤

    被指間接導致慘劇發生

    特拉維斯史葛陷公關災難

    廿九歲的黑人饒舌男歌手特拉維斯史葛 (Travis Scott) 近日陷入公關災難,他被指責在其創辦的天文世界音樂節 (Astroworld Festival) 演唱時無視現場混亂,堅持演出,間接令音樂節期間大批觀眾受傷,甚至現場有八人死亡。

    天文世界音樂節是特拉維斯於一八年創辦,為的是紀念他兒時喜歡但已倒閉的同名遊樂場。去年因疫情停辦,今年於美國德州侯斯頓NRG公園復辦且反應熱烈,原訂於十一月五日至六日一連兩晚進行,全數十萬張門票秒速售罄,意外當晚估計現場約有五萬名觀眾。意外發生於五號的音樂節首場,估計現場觀眾太過熱情,在特拉維斯演唱期間不斷逼向舞台,過程中互相推擠,及後引起恐慌性“人迫人”,直接或間接導致慘劇發生。

    在慘劇發生後,媒體引述網民片段,可以睇到特拉維斯在看到有意外時立即叫來保安員,並大叫“快來幫手”!他更開咪緊張地要求保安員維持秩序,要求人群退後等。知情人士指特拉維斯得知慘劇後痛哭流涕,情緒低落,不過他承諾與休斯頓社區一起工作,並給予有需要的家庭支持和援助。

    可是,越來越多現場觀眾在推特和IG發佈當晚事故的短片,不少人甚至覺得特拉維斯明知有事情在發生,卻堅持演唱,有唯利是圖的嫌疑。片段中可見有觀眾在知道有人暈倒後要求工作人員停止音樂節,卻沒有人回應;亦有觀眾影到現場發生混亂後,有人竟跳上救護車“熱舞”,阻礙救援工作。

下一篇4