top top top
第A10版:經濟 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
學者:金融人才需求逾千
與會者:橫琴前景正面
青年開網店 專修管樂器
青企:衡量維修授課收入 加以發展
中銀中小企:入校推廣樂器文化
生產力:突出個人技術和風格
學者:進軍珠海 創造市場需求
(一家之言)落實“旅遊+” 吸客促經濟
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 11月8日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

生產力:突出個人技術和風格



    生產力:突出個人技術和風格

    生產力中心表示,與專業樂器維修服務的樂器行相比,個人工作室更應突出維修師的個人技術和風格,及提供“個人化服務”的優勢,宜加大力度打造個人品牌。

    建立個人品牌,先進行規劃,包括希望連結起來的主題標籤 (如“管樂器醫生”、“管樂器守護者”、“管樂器靈魂修補者”),以及經營者希望呈現的個人風格。當規劃好後,透過大量的接觸點去和目標顧客建立這些印象的連結,“內容營銷”是較低成本但具高傳播力方法。

    如維修師可透過自媒體去展示維修經驗、協助別人解決管樂器故障問題,又或分享對管樂器及管樂的欣賞心得。 除線上資訊,亦可針對社群舉辦如免費講座或體驗工作坊。

    為協助新創及中小企業更好制定營銷策略,生產力中心設有營銷管理培訓系列課程,詳情可電:2878-1313或電郵:training@cpttm.org.mo。

3上一篇  下一篇4