top top top
第A02版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
大賽車路況料與去年“相若”
大賽車逾百三車手多過去年
澳推碳中和首重電動車發展
“掛單”醫護須遵指引促說明
本澳車手安老院獻愛心
F4冠軍車手積極備戰爭佳績
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 11月11日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

本澳車手安老院獻愛心



梁瀚昭昨向仁慈堂安老院送上一百五十箱環保濕紙巾

    本澳車手安老院獻愛心

    【本報消息】社會熱心青年、第六十七屆澳門格蘭披治大賽車四級方程式冠軍車手梁瀚昭,昨日向仁慈堂安老院贈送一百五十箱環保濕紙巾,以表心意。

    送交儀式昨日下午三時在安老院內進行,仁慈堂值理會主席飛安達、秘書長盧茜儀及安老院院長李錦雯代表接收。梁潮昭表示,新冠疫情仍然持續,藉向安老院送上環保濕紙巾,方便院舍工作人員及老友記使用,共同配合政府做好防疫防護工作。此前,其團隊亦向部分學校送上環保濕紙巾,之後將陸續贈予其他弱勢群體。

    飛安達感謝梁瀚昭及其團隊向安老院送上一百五十箱環保濕紙巾,十分實用,用途亦廣泛。部份數量環保濕紙巾稍後會分配至仁慈堂托兒所及盲人重建中心,方便托兒人員及中心院友使用。

    他代表所有受惠者表示衷心感謝,讚揚梁瀚昭除積極投身賽車事業外,不忘關顧弱勢社群,充分發揚青年一輩的善心和愛心。得悉今屆格蘭披治大賽車將於下周五開賽,預祝他在四級方程式賽事中再奪佳績,為澳爭光。

3上一篇  下一篇4