top top top
第A02版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
大賽車路況料與去年“相若”
大賽車逾百三車手多過去年
澳推碳中和首重電動車發展
“掛單”醫護須遵指引促說明
本澳車手安老院獻愛心
F4冠軍車手積極備戰爭佳績
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 11月11日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

F4冠軍車手積極備戰爭佳績



梁瀚昭

    撐續辦大賽車  疫後復辦國際賽

    F4冠軍車手積極備戰爭佳績

    【本報消息】第六十八屆澳門格蘭披治大賽車將於下周五開鑼,上屆四級方程式大賽冠軍梁瀚昭昨日下午出席活動時受訪表示,受疫情影響,至九月才知悉今屆賽程及相關安排,儘管時間緊迫,仍會爭取時間備戰,以奪佳績。

    梁瀚昭直言,今屆大賽車繼續參加四級方程式賽事,屆時將與內地及本澳的車手同場較技。上周剛在珠海賽事中以首名出線,狀態甚佳,但為了在今屆澳門大賽車四級方程式賽事中取得更好成績,會積極備戰。

    就疫情下是否應繼續舉辦大賽車,他回應表示,澳門大賽車歷史悠久,已是國際著名品牌,能全面促進旅遊及經濟,支持政府必須持續舉辦下去。他所認識的外國友人特別是車手,都因大賽車這品牌而認識澳門,並非只有賭場。對早年來澳參賽的國際車手尤其尊敬,進一步宣傳了澳門。

    他衷心希望疫情盡快結束,恢復舉辦以往的國際賽事,能與更多頂尖車手一較高下,令賽事更緊張刺激。

3上一篇