top top top
第B09版:要聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
美CPI創31年最大漲幅
美拖車公園槍擊四死
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 11月16日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

美拖車公園槍擊四死



亞利桑那州一拖車公園發生槍擊案(網上圖片)

    美拖車公園槍擊四死

    【中新社三藩市十五日電】美國媒體當地時間十四日報道稱,當日凌晨,美國亞利桑那州南部城市圖森南側的一個拖車公園發生槍擊事件,導致四人死亡。

    美國有線電視新聞網報道稱,當地警方說,十四日○時四十五分左右,來自一個大型拖車公園社區的多個報警電話稱,該區域發生了槍擊事件。美聯社援引警方的話說,警察到場後發現三人中彈,並當場宣佈他們死亡。警察在現場還發現一名傷者,此人後來在醫院不治身亡。

    或因衝突引起

    警方告訴美國有線電視新聞網,該起槍擊事件似乎不是隨機行為,而可能是由兩方人員之間的衝突引起。《亞利桑那共和報》報道稱,警方在初步調查後了解到,一群男子抵達其中一個拖車單元後,與車主及一名客人發生對峙。衝突升級後有人開槍,車主沒有受傷,但客人身受非致命傷。目擊者告訴警方,有幾人隨後逃離現場。

    警方發言人弗朗西斯科 · 馬戈斯說,現場目前很安全,槍擊事件仍在調查中。

    根據圖森警方的數據,二○二一年以來,該市兇殺案死亡人數已達八十八人,比去年同期增加了百分之六十。

3上一篇