top top top
第B13版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
荷蘭出線拒失“威“
葡軍被“維”踢附加賽
芬蘭爭勝有辦“法”
威爾斯贏“比”你睇
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 11月16日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

芬蘭爭勝有辦“法”



普基 (芬蘭)


耶莫蘭高 (烏克蘭)

    芬蘭爭勝有辦“法”

    【本報消息】世盃歐洲區外圍賽D組,芬蘭今晚主場迎戰篤定出線的法國,芬蘭保住次席附加賽許勝不許和,面對或輪換出擊的高盧雄雞,主場出擊劍指三分。

    法國上輪八蛋炒起哈薩克,提前一輪鎖定首名晉級決賽周資格,次名附加賽資格成為芬蘭、烏克蘭兩隊之爭。近年持續進步的芬蘭,今夏首度躋身歐國盃決賽周,更曾一比○擊敗實力分子丹麥,表現令人刮目相看。芬蘭世盃外暫積十一分排次席,領先第三的烏克蘭兩分,煞科戰贏波才能保住次席,戰意十足。前線普基埋門把握力強,與普贊柏路聯手鋒線火力足,中場泰萊、贊臣、舒奧拿等踢法機動,面對很大機會輪換出擊的法國,主場球迷支持下有望留下三分。

    法國隊長羅里斯談及隨隊第四次踢世盃決賽周:“我正在細味品嘗,體育讓我享受到許多樂趣和激動人心的時刻。晉級世界盃當然無法和贏得冠軍相提並論,但同樣是一個值得品味的時刻。賓森馬?他的出場就是球隊一個有力保障,他帶來很多幫助,通過表現證明自己。他是一位偉大球員,沒有什麼可以限制他。”

    烏克蘭必贏“波”

    烏克蘭煞科戰作客波黑,烏軍爭前二許勝不許和,更要寄望芬蘭在法國身上失分,出線形勢陷被動。幸波黑前鋒迪斯高因傷上陣機會微,耶莫蘭高、耶林卓克、馬連路夫斯基領軍有力帶走三分。

3上一篇  下一篇4