top top top
第B13版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
荷蘭出線拒失“威“
葡軍被“維”踢附加賽
芬蘭爭勝有辦“法”
威爾斯贏“比”你睇
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 11月16日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

威爾斯贏“比”你睇



G巴利 (威爾斯)

    威爾斯贏“比”你睇

    【本報消息】世界盃歐洲區外圍賽E組,威爾斯今晚主場鬥比利時,威爾斯和波已足夠守住次名附加賽資格,面對或輪換出擊、魔獸盧卡古傷缺的歐洲紅魔,主場出擊搶分在望。

    相比起其他小組,E組出線形勢懸念不大,比利時已穩奪小組第一的出線資格,威爾斯暫手握十四分排第二,身後捷克積十一分,紅龍今晚鬥比利時和波已足夠保住次名的附加賽資格。即使今仗全失三分,亦基本能以歐國聯成績(B級賽事第四組首名)取得一個附加賽名額,壓力較少有利發揮。前線G巴利、藍斯經驗、實力兼備,占士、威爾遜等愈見成熟,攻防實力不斷提升,面對很大機會輪換、志在練兵的比利時,主場搶分睇高半線。比利時隊長夏薩特今季在皇馬淪為後備,中場迪布尼談及夏神情況:“看到我的朋友夏薩特坐在後備席從來不是一件好事,這是他職業生涯第一次遇到這種情況,他經歷很多傷病,但我仍然相信他可以有所作為。現在該由他自己決定是想留在皇馬爭奪自己位置,還是離開。”夏薩特至今各項賽事上陣十一次,僅交出一個助攻,表現未符合一億歐元的身價。

    捷克“愛”作戰

    同組捷克煞科戰主場鬥愛沙尼亞,捷克暫三分落後威爾斯兼淨勝球落後兩球,今仗贏波兼要大炒對手,以及威爾斯全失三分,始有望後上奪得次名附加賽資格,面對出線無望的愛軍,蘇錫、維特拉及卡拉爾等鎚仔幫領軍大勝可期。

3上一篇