top top top
第B15版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
巴西“根”深蒂固
體育賽事做大做強
班霸福建今襲昊駿
國足硬撼袋鼠兵
梅古露莎贏波次名出線
黃蜂106:102刺勇士
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 11月16日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

巴西“根”深蒂固

    巴西“根”深蒂固

    【本報消息】世界盃南美區外圍賽強強對碰,阿根廷在主場硬撼巴西,近況回勇的阿根廷贏波有機提前出線。不過巴西同樣強勢,南美宿敵碰頭,已出線的巴西亦無留力理由,阿根廷的主場或成爭勝最大籌碼。

    阿根廷上仗險勝烏拉圭,目前踢少一場甩開第五的哥倫比亞十二分,今仗贏波有機會提前出線,料續全力出擊。傷癒的美斯有機復任正選,配合迪巴拿及迪馬利亞進攻,攻力有保證;防線有E馬天尼斯把關亦夠信心,加上早前到訪巴西有球員被帶走而腰斬的鬧劇,令阿根廷爭勝決心更大。

    森巴兵上仗已提前確保出線,不過面對宿敵阿根廷,縱使有機輪換,仍有謝薩斯、古恩夏及雲尼斯奧斯等領軍,戰力十足。阿根廷要贏巴西三分仍困難重重。

    巴西後衛馬昆奴斯有信心:“很高興能取得決賽周席位,球隊接下來需要繼續努力,保持狀態,之後每場都是備戰決賽周的好機會,需要隨時準備好,以最佳狀態出戰,每場爭取更好表現。”

    智利有態贏“多”仗

    第四位智利主場硬撼多四分排第三的厄瓜多爾。智利三連勝近況回勇,狀態及士氣不俗,人腳亦稍佔優,山齊士上戰有士哥,連同華加斯及維達爾進攻,鋒線不俗;且目前僅與哥倫比亞及烏拉圭同分,要保位置無失分空間。雖然厄瓜多爾挾兩連勝強勢作客,但整體實力始終稍遜,智利藉主場有機乘勝追擊。

    中北美區激戰連場

    此外,中北美區唯一不敗的加拿大挾兩連勝已追至僅落後次席墨西哥一分排第三,明早在主場互撼,有戴維斯領軍兼防守硬淨,面對整體實力較強但作客表現打折的墨西哥,至少有機會全身而退。

    美國上仗擊敗墨西哥重奪榜首,到訪僅一勝的牙買加需贏波保榜首,不過美國作客欠穩,仍有失分暗湧。

下一篇4