top top top
第B15版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
巴西“根”深蒂固
體育賽事做大做強
班霸福建今襲昊駿
國足硬撼袋鼠兵
梅古露莎贏波次名出線
黃蜂106:102刺勇士
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 11月16日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

班霸福建今襲昊駿



福建爭開門紅

    班霸福建今襲昊駿

    【本報消息】本地籃球聯賽高級組開鑼,今晚七時假塔石體育館上演兩場。首戰即有強隊亮相,班霸福建藉十連霸氣勢鬥昊駿,爭衛冕對開門紅志在必得。銀牌賽亞軍的郵青則在八時半撼升班馬翱翔,賽事熱血程度可見一斑,歡迎球迷到場觀看及支持本地籃球賽事。

    今年繼銀牌賽後,本地籃球聯賽終開展,高級組由福建、昊駿、郵青、翱翔、福青、凌雁、慈青等七隊爭冠。“班霸”福建今晚率先亮相。養兵多月的福建有梁志成、羅協銘、蘇栢龍、陳焯華及胡偉雄等成員。雖因疫情多月未有賽事,部分成員可能手感不佳,但仍有多位“老福建”在陣,只要保持節奏,對上實力較弱的昊駿,憑藉十連霸氣勢,仍可望打響頭炮。

    郵青激鬥翱翔

    由年輕球員掛帥的郵青在銀牌賽不敵福建獲亞軍,其拉福建“下馬”的實力和決心,球迷已有目共睹。今季聯賽強勢回歸,將有更好體力防守,防止防線崩潰。陣中有黃愷、區尚然、吳啟峰、鄧萬耀、張嘉熙及陳偉誠等成員,八時半硬撼重返高級組的翱翔,有望旗開得勝。

3上一篇  下一篇4