top top top
第B15版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
巴西“根”深蒂固
體育賽事做大做強
班霸福建今襲昊駿
國足硬撼袋鼠兵
梅古露莎贏波次名出線
黃蜂106:102刺勇士
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 11月16日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

黃蜂106:102刺勇士



黃蜂奧比(中)搶波(路透社)


昨日賽果

    黃蜂106:102刺勇士

    【本報消息】勇士在居里手風欠順下,作客黃蜂輸一百○二比一百○六,七連勝斷纜。

    勇士有居里回到家鄉夏洛特,惜手風欠順,全場廿二投僅七中,其中三分十三投僅三中,貢獻廿四分及十助攻,令勇士只能與黃蜂拉成均勢。主隊有L波爾首節已獨取十五分帶動士氣,半場與勇士打成平手。

    兩隊在下半場仍打得緊湊,全場廿五次互換領先,最多僅領先七分。勇士雖有韋健士得廿八分,惜今季上位的普爾十二投僅四中得十三分,下半場更頻頻失誤,最後一節坐冷板。黃蜂有三人得分20+,勇士在最後四十五秒追平後,得廿二分的布列捷斯為黃蜂再領先,客軍有隆尼兩罰全炒,上半場食白果但下半場攻入二十分的洛薛拿波則在最後十七秒兩罰全中,助黃蜂鎖勝局。

    勇士的七連勝被黃蜂斬斷,居里坦言不滿表現:“我有幾次嘗試打得進取,惜未能成功。這讓我們在季初上了很好的一課,特別是作客。”

    籃網作客炒雷霆

    籃網作客雷霆雖有夏頓手感欠佳,但有倒戈的杜蘭特攻入最高卅三分及八籃板撐起,另外米斯投中九球三分得廿九分成為奇兵,助籃網全場保持優勢,作客贏一百二十比九十六。夏頓雖三分八投僅一中,仍貢獻十六分及十三次助攻,為籃網以六戰五勝及三連勝結束作客之旅,下仗返主場鬥勇士。

3上一篇