top top top
第B06版:要聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
英奪命的士爆炸案列恐襲
日鹿兒島再爆禽流感
日翁車站捅傷老嫗被捕
美原住民學校百死者身份確認
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 11月16日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

日翁車站捅傷老嫗被捕



警方在車站外搜證(福島民報)

    日翁車站捅傷老嫗被捕

    【本報綜合報道】據中新網、中央社十五日消息:據日本放送協會(NHK)報道,當地時間十五日下午,日本鐵路公司(JR)福島市福島車站西口處,發生一起傷人事件。現場受傷情況已從原先報道的一男一女被刀刺傷,變更為一名高齡女性被一名男性用刀刺傷腹部。

    目前犯罪嫌疑人已經被逮捕,受傷女性意識清楚。

    八旬老婦被刺

    當地時間十五日下午四時左右,日本鐵路公司(JR)福島市福島站西口處發生一起傷人事件。事件發生後,日本放送協會(NHK)後續報道稱,一名八十多歲的女性被一名持刀男子刺傷後,緊急送往醫院。該名女性暫無生命危險。

    一名目擊警方逮捕嫌疑人的現場民眾說,“我看到像刀一樣的東西掉下來,附近的一名女性腹部有血漬,可能是被刺傷了。”

    當地警方表示,犯嫌是六十九歲男性,雖然擁有刀子等不只一樣兇器,但當場被兩名男性制伏,隨後遭警方依傷害罪嫌逮捕。警方將調查事發經過與詳細狀況。

3上一篇  下一篇4