top top top
第C01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
譚俊彥自嘲陪坐五年
MIRROR隊員出騷唔知價
陳柏宇開騷前搞快閃練歌
湯怡唔會咁快生二胎
千嬅選唱名曲致敬梅姐
鄧建明自嘲搏老命演出
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 11月16日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

陳柏宇開騷前搞快閃練歌



陳柏宇以快閃方式宣傳個唱

    陳柏宇開騷前搞快閃練歌

    陳柏宇(Jason)昨日到將軍澳一間café進行快閃活動,現場獻唱了三首作品。Jason月初曾在工廠區進行快閃活動,不過很多粉絲表示因為是平日而錯過了,所以Jason這趟特意選在星期日黃昏進行,與大家輕鬆一下。

    Jason指這樣的快閃機會不多:“今次見見粉絲之餘,也順道為即將舉行的演唱會練歌。”近日馬不停蹄為個唱宣傳的Jason表示即將閉關彩排,並笑言今次演唱會將會賣藝不賣身:“唔會騷肌了,今次將所有心機都放在音樂、鋪排同編曲上,用講故事方式去呈現畀大家睇。不過又怕太花巧,大家Get唔到,更怕太直白而失去藝術感覺,所以要在兩者之間取得平衡實在唔容易。”不過Jason坦言有啲歌未必可以夾到演唱會的設計,但又想滿足粉絲,所以他透露會在“安哥”部分唱一些大家想聽的歌。被問到可會有嘉賓?Jason表示兩場個唱都有嘉賓,但現階段要保持神秘感。

3上一篇  下一篇4